设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 公告栏
公告栏    
网站搜索    
  公告栏  
市关工委向社会组织购买服务项目结果公告
时间:2018-07-20   阅读:次   来源:宁波关工委办公室
【文字
   市关工委(甲方)通过竞争性评审方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

  一、项目名称:暑期组织五老关爱服务青少年

  二、购买服务内容:组织3000余名五老分赴全市各“假日学校”,组织开展主题教育活动、学习辅导活动、社会实践活动、文化体育活动及安全知识教育活动等,着力提高广大青少年的思想道德素质、科学文化知识和健康素质。

  三、暑期组织五老关爱服务青少年项目合同金额(人民币):贰拾万元(¥200000元)

  四、确定的服务提供方(乙方):宁波市海曙区关心下一代银发志愿者协会、宁波市江北区关心下一代五老志愿者协会、宁波市镇海区关心下一代红枫志愿者协会、宁波市北仑区关心下一代工作协会、宁波市鄞州区关心下一代志愿者协会、宁波市奉化区关心下一代志愿者协会、余姚市关心下一代志愿者协会、慈溪市关心下一代志愿者协会、宁海县关心下一代志愿者协会、象山县关心下一代志愿者协会。

  五、公告时间:2018年7月20日至2018年7月27日。

  六、联系人及联系方式:

  联系人:李平;联系方式:89183294,89183298(传真)。

  2018年7月20日


友情链接: