设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 公告栏
公告栏    
网站搜索    
  公告栏  
关于组织开展“传承红色基因 争做时代新人”优秀征文评选表彰活动的通知
时间:2018-10-29   阅读:次   来源:宁波关工委
【文字

  关于组织开展“传承红色基因 争做时代新人”

  优秀征文评选表彰活动的通知

  各区县(市)关工委、市教育局关工委:

  根据中国关工委、省关工委的统一部署,市关工委于今年5月份专门下发了关于《组织参加“传承红色基因争做时代新人”征文比赛的通知》,全市各级关工委认真组织广大中小学生参加了“传承红色基因争做时代新人”征文比赛活动。为了激励广大中小学生参与主题征文比赛活动的积极性,特开展优秀征文

  评选表彰活动。现将有关事项通知如下:

  一、奖项设置

  本次征文设一等奖12名,二等奖20名,三等奖30名,优秀奖若干名。

  二、参评要求

  参评征文必须以“传承红色基因争做时代新人”为主题,抒发情感真挚,内容真实,事实生动,体现主旋律,弘扬正能量;展现新时代青少年立志向、有梦想、有作为,爱学习、爱劳动、爱祖国的良好精神风貌;征文体裁不限,字数1500字以内。

  三、报送数量

  各区县(市)关工委、市教育局关工委各推荐报送10篇;其他相关园区关工委等单位视情报送2--3篇,由市关工委汇总挑选若干篇直接参评。

  四、报送要求

  报送参评的征文需注明作者姓名、性别、年龄、学校、年级、联系方式、指导老师,由各单位统一填报征文目录表(见附表),于11月2日前发送至以下电子邮箱:632237571@qq.com。

  五、评奖安排

  市关工委将组织领导和专家对各地各部门推荐报送的优秀征文进行评审,11月25日前公布评奖结果,颁发荣誉证书,并在网站上展示所有获奖征文。

  各地各部门关工委要认真贯彻通知精神,积极组织汇总和推荐报送工作,按时按要求上报优秀征文。联系人和电话:叶丹妮89183296;周亚芳89183294。

  宁波市关心下一代委员会

  2018年10月29日

附.docx


友情链接: