设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 工作要闻 > 视点
工作要闻    
  领导讲话
  视点
  文件
  财政预决算
  简报
  媒体报道
  孝德教育专题
网站搜索    
  视点  
宁波市关工委召开全市关工委主任学习会
时间:2018-08-24   阅读:次   来源:宁波关工委办公室
【文字

  8月21日上午,宁波市关工委召开全市关工委主任学习会,深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作作的重要指示精神,传达贯彻中共宁波市委十三届四次全体(扩大)会议精神和中国基层关工委建设工作会议精神。市关工委主任邵孝杰,副主任刘永成,专职副主任徐洪国,副主任、巡视员张晖以及各区县(市)关工委主任、常务副主任、专职副主任、办公室主任;各区县(市)关工委主管关心下一代志愿者协会会长;市教育局关工委、市民政局关工委、各高校关工委、老年大学关工委负责人等50余人参加了学习会。会议由市关工委副主任沈觉人主持。

  徐洪国传达学习了习近平总书记对浙江工作作的重要指示精神和中共宁波市委十三届四次全体(扩大)会议精神,张晖传达学习了中国基层关工委建设工作会议精神。与会同志纷纷表示:要学习贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示精神,深刻领悟“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,要全面把握重要指示的重大意义和精神实质,深刻领会市委全会精神,积极推动“八八战略”在全市关工委系统取得更加丰硕的实践成果,将习近平总书记重要指示精神贯彻落实到关工委组织的各项工作当中。

  邵孝杰要求全市关工委深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作作的重要指示精神,贯彻落实好市委十三届四次全体会议精神和中国基层关工委建设工作会议精神,奋发进取,开拓创新,站地更高起点上奋力推进我市关心下一代工作再上新台阶。他强调要加强学习,深刻领会习近平总书记重要指示精神,特别是要深刻理解“八八战略”是习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江萌发与实践的集中体现,深刻理解“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”赋予我们的新要求新使命新期望,深刻理解“六争攻坚、三年攀高”行动是贯彻落实“八八战略”和总书记重要指示精神的宁波举措。要注重实际,努力提升基层关工委组织力,大力推进“四化型”发展模式在基层落地开花,同时,要下大力推进民营企业关工委建设,努力发现和解决基层工作中的突出问题。要锐意进取,奋力推进县级关工委的改革创新工作,抓紧抓好本年度“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动和五老关爱工程“十百千万”行动这两项重要工作,并要加快拓展校外教育阵地建设。

  会议还对下阶段的学习贯彻具体步骤作出了安排。

友情链接: