设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 工作要闻 > 视点
工作要闻    
  领导讲话
  视点
  文件
  财政预决算
  简报
  媒体报道
  孝德教育专题
网站搜索    
  视点  
宁波市“弘扬红船精神 争当时代新人”主题教育活动经验在全国关工委会议上介绍
时间:2018-09-12   阅读:次   来源:宁波关工委办公室
【文字

  9月11日,第二十六次全国部分城市关心下一代工作座谈会在贵州省遵义市召开,十届全国人大常委会副委员长、中国关工委主任顾秀莲出席会议并作题为《走进新时代展现新作为》的讲话。

  顾秀莲指出,党的十九大以来,城市关工委紧紧围绕城市改革发展稳定大局,以培养担当民族复兴大任的时代新人作为思想政治建设的着眼点,大力促进城市青少年全面发展,为建设美丽城市、创造美好生活,作出了新的贡献。顾秀莲强调,各地关工委要提高政治站位,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持政治引领,引导青少年坚定理想信念,筑牢基层组织,充分发挥基层组织的组织力、凝聚力和执行力,重视典型示范,引导教育广大青少年向先进典型学习,加强调查研究,转变工作方式、提高工作水平、着力改进服务。

  (中国关工委主任顾秀莲与刘永成副主任亲切握手)

  中国关工委常务副主任张玉台、闵振环、刘晓连、祖书勤出席,贵州省关工委常务副主任龙超云、贵州省委常委、遵义市委书记龙长春致辞,遵义市委常委、组织部部长汪海波主持会议。34个城市关工委的100余名代表参加会议。

  (刘永成副主任在全国关工委会议上交流发言)

  宁波市关工委副主任刘永成、专职副主任徐洪国和办公室主任李平参加了会议。刘永成副主任就宁波市"弘扬红船精神 争当时代新人"主题教育活动经验在全国关工委会议上作了介绍。

友情链接: