设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 工作要闻 > 视点
工作要闻    
  领导讲话
  视点
  文件
  财政预决算
  简报
  媒体报道
  孝德教育专题
网站搜索    
  视点  
全市关工委老同志座谈会召开
时间:2018-10-19   阅读:次   来源:宁波市关工委办公室
【文字

  金秋十月,果实飘香。10月16日上午,市关工委和市关心下一代基金会联合召开了全市关工委老同志座谈会,旨在大力弘扬“五老”精神,积极营造尊重“五老”、爱护“五老”、学习“五老”的良好氛围,不断开创我市关心下一代工作新局面。市关工委主任邵孝杰,副主任沈觉人、刘永成,专职副主任徐洪国,副主任、巡视员张晖,刚退出各区县(市)关工委、市直单位关工委主要负责人的老同志二十余人参加了座谈会。

  座谈会上,邵主任与在座老领导、老同志进行了亲切交流。邵主任首先感谢老同志对我市关心下一代工作作出的卓越贡献,同时对大家的到来表示衷心的感谢,并祝愿大家身体康健、长寿,晚年幸福。邵主任从三个方面介绍了近年来我市关心下一代工作所取得的显著成绩。一是关工委工作“四化型”发展模式取得新进展;二是服务青少年能力新增强,实效更加显现;三是各级基层关工委组织力有新的提高。我市关工委工作这些成绩的取得,都是在座各位老领导老同志的功劳!是趟在你们功绩薄的基础上取得的。你们是“五老”精神的带头弘扬者,是我市关心下一代工作科学发展的出色践行者,也是我市关心下一代工作进入新时代的改革引领者,希望老领导老同志继续发挥余热,献言建策,不断推动我市关心下一代工作创新发展。

  老领导、老同志们畅所欲言。他们感谢组织的关怀,感谢这次的相聚,并尽情讲述了他们在关心下一代工作中工作心得,表达了他们任劳任怨,不遗余力,主动作为,敢于奉献的情怀,同时他们也为市关工委这几年所取得的突出成绩而由衷的高兴、欣慰,一致表示会不忘初心,一如既往地关心关工委工作,一如既往地关心青少年健康成长。

    

  座谈会上邵主任为市关工委原副主任杨勤同志颁发全国关工委工作先进个人的荣誉证书和奖章,代表基金会向所有老同志赠送“吉祥如意”纪念品,衷心祝愿老同志们健康长寿、幸福如意。

友情链接: