设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 工作要闻 > 视点
工作要闻    
  领导讲话
  视点
  文件
  财政预决算
  简报
  媒体报道
  孝德教育专题
网站搜索    
  视点  
宁波市关工委溢爱志愿服务团队正式成立
时间:2019-10-24   阅读:次   来源:宁波市关工委
【文字
      宁波,是著名的爱心城市。令人向往的城市、卓越的、有幸福感的城市,一定是有“温度”的城市、有人文关怀的城市的。

       10月22日,宁波市关工委溢爱志愿服务团队正式成立。团队以服务困境学生为目标,以公益基地为载体,有效对接困境学生的需求,积极营造“情溢你我,筑爱心间”的公益环境,发挥关爱帮助、互助合作等方面的积极作用。
 
       宁波市关工委溢爱志愿服务团队是一支充满爱的团队,将致力于带动更多的有爱志士投身公益事业,积极做好公益服务,为宁波的爱心事业奉献力量。

  

  

        成立的现场,团队创始人王苏芬女士介绍了团队建设的背景、创建的意义与使命,讲解了成立团队的意义。宁波市关工委副主任、宁波市关心下一代基金会理事长、宁波关工委志愿者总队队长刘永成到会致辞并倡议更多的志愿者踊跃加入到溢爱志愿团队中来。团队的成立,为宁波关工委志愿者总队扩大了队伍,为关心下一代工作增添了力量!

    

       活动现场气氛热烈。注册加入志愿者团队的志愿者源源不断。志愿者代表黄国海说:“公益是一种温暖的传递,我们都愿做爱心宁波的支持者和爱的传递者。”

友情链接: