设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 工作要闻 > 文件
工作要闻    
  领导讲话
  视点
  文件
  财政预决算
  简报
  媒体报道
  孝德教育专题
网站搜索    
  文件  
2018年9号:关于认真学习宣传贯彻市领导对关工委工作重要批示的通知
时间:2018-11-07   阅读:次   来源:宁波关工委
【文字

     9号关于印发市委主要领导的批示.doc
  
      甬关工委〔2018〕9号

  关于认真学习宣传贯彻市领导

  对关工委工作重要批示的通知

  各区县(市)关工委、高校关工委、市直单位关工委:

  近期,省委副书记、市委书记郑栅洁等市领导对我市关工委工作作出了重要批示,在充分肯定改革创新等工作取得喜人成绩的同时,为我市新时代关工委工作发展进一步指明了方向,提出了新的更高的要求。现将市领导的重要批示印发给你们,请结合全国、全省基层关工委建设工作会议精神的学习贯彻,紧密结合本地本单位实际,认真抓好学习宣传和贯彻落实工作,奋力开创新时代我市关工委工作新局面。

  宁波市关心下一代工作委员会

  2018年11月5日

  省委副书记、市委书记郑栅洁同志批示

  市关工委工作有创新,有特色,有意义,有成效!感谢大家的努力和奉献!向同志们致敬!

  2018年9月3日

  市委副书记、市长裘东耀同志批示

  市关工委坚持围绕中心,服务大局,锐意改革,勇于创新,在推进“四化型”发展模式中成绩可喜。希望你们坚持为青少年服务的正确方向,推进关心下一代事业更好发展。

  2018年10月17日

  市人大常委会主任余红艺同志批示

  市关工委紧紧围绕青少年的健康成长,发扬改革创新精神,积极探索形成了“四化型”发展模式,大大提高了关工委的凝聚力、影响力、战斗力,受到中国关工委领导的充分肯定。希望你们不断总结提高,争取在改革创新中取得新成绩!

  2018年10月9日

  市政协主席杨戌标同志批示

  市关工委以勇于改革、勇于创新的奋进姿态,积极探索“四化型”发展模式,受到国家、省关工委领导的充分肯定。望你们继续高举改革旗帜,为谱写宁波关工委工作新篇章而继续努力!

  2018年10月9日

  市委副书记宋越舜同志批示

  市关工委积极探索,不断创新,形成了“四化型”发展模式,受到了中国关工委领导的充分肯定!望再接再厉,不断开创关工委工作新局面。

  2018年10月9日

  市委常委、宣传部长万亚伟同志批示

  中央宣传思想工作会议上,习近平总书记提出了举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的新时代宣传思想工作的使命任务。同时总书记指出,新时代宣传思想工作进入“守正创新”的重要阶段。我市关工委坚持关心下一代,培育中国特色社会主义建设者、接班人的正确方向和职责,积极探索“四化型”发展模式的创新,成果丰硕,得到了中国关工委的高度肯定和经验推广,充分体现了履行育新人使命任务和创新求实效的要求。希望在十九大精神和总书记讲话精神指导下,再续新篇章,展现新作为。

  相关工作,市级媒体在贯彻落实中央宣传思想工作会议的宣传报道中深化宣传。

  2018年8月30日

  市委常委、组织部长钟关华同志批示

  关工委以“党建带关建”推进改革,全面实施“四化型”发展模式,开创了全市关心下一代工作新局面,为群团工作新时代创新发展探索了一条新路,也是我市党建工作的一个亮点,值得推广。向老同志们致敬!

  2018年10月8日

  宁波市关心下一代工作委员会办公室 2018年11月5日印发

友情链接: