设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 工作要闻 > 文件
工作要闻    
  领导讲话
  视点
  文件
  财政预决算
  简报
  媒体报道
  孝德教育专题
网站搜索    
  文件  
2018年17号:关于公布“传承红色基因 争做时代新人”征文比赛获奖名单的通知
时间:2018-12-11   阅读:次   来源:宁波市关工委办公室
【文字

 17号关于公布征文获奖名单的通知.doc
      
      甬关工委〔2018〕17号

   关于公布 “传承红色基因 争做时代新人”

  征文比赛获奖名单的通知

  各区县(市)关工委、市直单位关工委、高校关工委:

  自今年5月份下发《关于组织参加“传承红色基因争 做时代新人”征文比赛的通知》以来,全市各级关工委周密部署,精心计划,积极组织广大青少年参加“传承红色基因 争做时代新人”征文比赛活动,广大中小学生踊跃投稿。经各地各部门层层推荐、初评,共选送优秀征文110篇,经专家复评,评委会终评审定,评出这次主题征文获奖文章,其中一等奖12篇,二等奖20篇,三等奖30篇,优秀奖48篇。现将获奖名单予以公布(见附件)。

  希望获奖的同学和指导老师,珍惜荣誉,以“传承红色基因 争做时代新人”为根本要求,再接再厉,进一步增强责任感和使命感,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出自己的贡献。

  附件:宁波市“传承红色基因·争做时代新人”征文比赛获奖名单

 附件宁波市“传承红色基因 争做时代新人”征文比赛获奖名单.docx

宁波市关心下一代工作委员会

  2018年12月11日

友情链接: