设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 县(市)区信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  县(市)区信息  
宁海县关协召开第一届理事会第二次全体(扩大)会议
时间:2018-11-05   阅读:次   来源:宁海县关心下一代志愿者协会
【文字

  近日,宁海县关心下一代志愿者协会召开第一届理事会第二次全体(扩大)会议,协会顾问和各理事出席会议。

  协会会长季元法向理事会汇报了协会自去年成立以来的主要工作情况,他指出协会一年来服务项目多,参与人员多,来客接待多,合作单位多以及基础设施、基本建设项目多。其中,在创新经验品牌方面,“向日葵”信箱精准服务青少年,取得显著成效,引起省市关工委的高度重视,乡镇集群品牌建设已呈现出百花齐放的良好局面,留守儿童工作站规范化建设也成效明显。

  会上,季会长指出了当前存在的问题,比如各乡镇(街道)工作还不够规范,发展还不够平衡。对下一步如何开展工作,季会长也给出了明确思路:要继续贯彻落实省基层关工委建设工作会议精神,进一步落实规范化、标准化,各乡镇在凸显本乡镇特色和亮点的同时,还应重点抓薄弱环节,做好基础工作,此外,还要积极开展调研,总结好的经验。

  协会副会长王元法向大家通报了协会一年来的财务收支情况。会上,还听取了各位理事对当前及今后一个时期协会建设的意见和建议。


  

友情链接: