设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 县(市)区信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  县(市)区信息  
江北区编印《循规蹈矩宁波人》一书
时间:2018-11-06   阅读:次   来源:江北区关工委办公室
【文字

       为提高青少年尊法、学法、守法、用法、护法的意识,营造一个良好的法治文化,江北区慈城镇党委、政府牵头,在区司法局、区关工委等部门大力支持下,以本土“慈孝”文化为依托,以“关爱青少年,普法先行”为主题,编印《循规蹈矩宁波人》一书。该书通过乡语“宁波老话”以案释法的新形式,让广大青少年明白如何真正做到遵纪守法,运用法律来保护自己的合法权益,成长为具备社会主义法治观念和法律素养的有用之才。



友情链接: