设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 县(市)区信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  县(市)区信息  
象山县关协家教指导团参加县外来民工子女学校家校合作培训会议
时间:2018-11-06   阅读:次   来源:象山县关协家教指导团
【文字
   11月1日,象山县外来民工子女学校家校合作培训会议在启力学校举行,6所外来民工子女学校的校长、副校长参加了会议。


 

       县关工委关协家教指导团有关人员出席了会议。家教指导团成员孙培光在会上作了如何规范民工子女学校家长学校建设的专题讲座;家教指导团副团长赖伟良作了如何发挥家委会作用,家校合作,办好家长学校的指导培训;家教指导团团长郑冬根作了“红社领航、益暖象山”社会组织公益创投项目--纯外来民工子女学校“家长学校”建设项目的实施安排,要求各学校积极配合,圆满完成此项目任务;各民工子女学校校长作了如何规范家长学校办学,积极争创各级示范家长学校的经验交流。 这次培训会议对于推动外来民工子女家长学校规范建设起到了积极的引领和导向作用。                                                                                                  

友情链接: