设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 县(市)区信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  县(市)区信息  
海曙区关工委领导慰问“五老”
时间:2020-01-16   阅读:次   来源: 海曙区关工委
【文字

       1月15日,海曙区人大常委会副主任、关工委主任陈小春,区关工委常务副主任蔡赛珍,区银发志愿者协会常务副会长赵伯贤等一行专程探望慰问了省级最美“五老”、区关工委老领导、银发志愿者骨干等。给他们送上了新春的问候。

      新春伊始,区关工委非常重视对“五老”和银发志愿者的探访慰问工作,拟定了对最美“五老”、区关工委老领导、银发志愿者骨干、爱心企业代表的探访慰问计划。从1月6日来,已经探访慰问了20名“五老”代表等,给他们送上了新春的问候,并祝他们身体健康,阖家幸福。

       

友情链接: