设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 县(市)区信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  县(市)区信息  
江北:翰墨生香辞旧岁 文艺雅集庆余年
时间:2020-01-20   阅读:次   来源:江北区关工委
【文字

  1月18日上午,江北区慈城镇半檏园慈孝文化教育基地邀请了4位书法大家来到半樸园,组织了一场别开生面的文化下乡活动,为当地村民写福字、送春联,受到了热烈欢迎, 宁波市关工委副主任刘永成、江北区关工委专职副主任张波出席活动。

       半浦村文化底蕴深厚,半浦民淳朴好德,几年来,半樸园每逢传统佳节,均以不同形式回酬半浦村民,半樸园已然成为当地村民的文化活动中心,活动中,一幅幅春联寄托着书法家们的新春祝愿,一张张大写的福字凝聚着文化学者的无限爱心。

  活动现场,刘永成副主任与张波副主任还为半樸园荣获“宁波市关心下一代校外教育阵地”授牌,半樸园负责人竺彩君接牌并表示半樸书院将以传统文化为内核,不断提升现有服务内容与要求,努力做好青少年校外教育,促进下一代德智体美劳全面发展。