设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 县(市)区信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  县(市)区信息  
江北区各“假日学校”寒假活动掠影(三)
时间:2020-01-23   阅读:次   来源:江北区关工委
【文字
       为了弘扬中华民族优秀文化传统,1月20日,中马街道盐仓社区组织社区五老和青少年共同开展“墨香迎春,祈福迎祥”写春联迎新春活动,老少一起,其乐融融,提前让居民欢度一个温馨、愉悦的春节。

       1月21日,洪塘街道洪都社区开展了一场以“我的压岁钱我做主”为主题的理财课堂,引导青少年在校园阶段即开始重视财商的学习,激发学生们对获取财富的正向思考,鼓励学生们通过实践树立正确的理财观念。

      

        为了提高社区青少年寒假安全意识和垃圾分类意识,1月21日,在洪塘街道汇嘉社区举行寒假假日学校开班仪式上,开展“垃圾分一分,环境美十分”垃圾分类专题培训,并组织青少年开展“绿色小卫士”捡垃圾行动和垃圾分类二次分拣活动。

          

        1月22日,洪塘街道逸嘉社区开展预防春季流感健康知识讲座。本次讲座邀请了专业医生为青少年讲解对流行性感冒的科学认识,纠正流感容易出现的误解,学习预防流感的生活常识,增加大家对流感病及健康知识的了解。

                


友情链接: