设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 街道(社区)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  街道(社区)信息  
慈溪宗汉街道召开2018年度 “十佳小孝星” 表彰大会
时间:2018-10-19   阅读:次   来源:慈溪宗汉街道关工委
【文字

     10月12日下午,慈溪宗汉街道关工委联合街道老龄办在第31个老人节来临之即,共同举办了2018年度“十佳小孝星”表彰大会。

       为进一步加强青少年孝德教育,弘扬孝亲敬老的中华民族传统美德,树立先进典型,推进社会主义核心价值观教育实践活动,宗汉街道关工委联合街道教办关工委于4月26日发出了《通知》,广泛开展了2018年度宗汉街道“十佳小孝星”评选活动。由各学校关工委组织推荐,经街道关工委与教办关工委审核、评议,并在各学校公示后,评选出了王香怡等十位学生为2018年度宗汉街道“十佳小孝星”荣誉称号,同时确定李红艳等六位学生荣获2018年度宗汉街道“十佳小孝星”提名奖。

  借表彰会之契机,号召全街道广大青少年要以“十佳小孝星”为榜样,虚心学习他们的先进事迹和可贵精神,从日常生活的点点滴滴中见行动,持之以恒,聚沙成塔,涌现出越来越多的小孝星;引导广大青少年弘扬孝道,践行孝德,养成孝敬父母、尊敬长辈、知恩图报的优秀品德,努力营造“慈孝、文明、和谐”的良好社会氛围,为宗汉街道创建“品质城西 活力宗汉”作出积极的贡献。
  

友情链接: