设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 街道(社区)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  街道(社区)信息  
北仑小港街道:走访慰问助力假日学校的在职教师
时间:2018-10-19   阅读:次   来源:北仑小港街道关工委
【文字

  10月18日上午,北仑小港街道关工委副主任吴抗美、小港成校吴兴福校长一行走访慰问辖区内五所全日制中小学助力假日学校的在职教师们。

  今年假日学校继续延用“校校”对接方式,各所学校领导都非常关心和重视假日学校的教学,学校关工委联络员尽心尽责,组织教师们积极报名参加社区假日学校助学工作,参加助学的共有158名教师报名,到课151名,到课率达到95%以上。部分教师在保证对接的基础上,自愿接受各社区的邀请授课,充分实现了资源共享。据统计,在职教师假日学校期间共授课320课时。

  教师们放弃了暑期宝贵的休假时间,顶着炎炎烈日坚持从宁波、北仑甚至异地奔赴到社区假日学校来热心助教,为孩子们带来了异于学校教育的丰富多彩的课程。教师们备课充分、上课认真且灵活多样,激发了孩子们的学习兴趣,让孩子们收获快乐、收获成长。

  街道关工委副主任吴抗美对各校校长在关工委工作上的重视和支持、对关工委负责人及授课教师的配合表示衷心的感谢;同时对目前各所学校正在开展的书香家庭、关爱书香梦及孝德之星的评选工作做了相应指导。


友情链接: