设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 街道(社区)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  街道(社区)信息  
联谊结对共发展”交流活动在鄞州云龙镇举行
时间:2018-10-25   阅读:次   来源:鄞州云龙镇关工委
【文字

       为加强镇、街道关工委工作的联系,促进关心下一代工作共同发展。10月22日下午,鄞州云龙镇、邱隘镇、东胜街道三个关工委在云龙镇开展了“联谊结对共发展”关工委工作交流活动,三个镇关工委主任、常务主任、副主任和云龙镇党委书记陈建恩参加了这次活动。区关工委主任陈勤俭、副主任楼爱萍、赵贤君亲临指导联谊结对共发展工作。

        这次活动安排了两个议程。首先,在云龙镇关工委主任叶仕兴、常务副主任钱建成陪同下,察看了云龙镇文化中心内的青少年假日学校教室、教育健康文体活动阵地,徐东埭村青少年教育基地徐婴烈士陈列室,冠英村青少年假日学校和宁波市鄞州区锡青铜带制品有限公司的阵地建设和关工委工作开展情况。接着大家一起相互交流工作。

        区关工委陈陈勤俭主任对三个单位“联谊结对共发展”交流活动表示肯定,认为察看的点很有可看性;对云龙镇关工委亮点工作作了高度的评价:镇党委重视关工委工作,关工委班子工作有力,“五老”作用发挥得好。她希望,通过这次“联谊结对共发展”活动,进一步促进关心下一代工作共同发展。
 
友情链接: