设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 街道(社区)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  街道(社区)信息  
北仑谢墅社区:团中央少年部领导参观调研青少年教育阵地
时间:2018-10-30   阅读:次   来源:北仑谢墅社区关工委
【文字

  10月27日上午,共青团中央少年部副部长张燕一行来到北仑谢墅社区“五位一体”民族展厅参观调研青少年校外教育阵地工作,谢墅片区党支部书记、关工委主任宋颖、“民族小花”春泥团队队长陈根耀等陪同参观。

  宋颖首先带领张燕一行参观了展厅,详细了解了“五位一体”构筑少数民族下一代健康成长的具体内容,并对新棉民族少年宫的运行、管理等情况进行了详细的介绍。参观过程中,张燕还不时向陈根耀询问开展关心下一代工作中的体会,并对社区“五老”等团队力量付出的心血表示极大的肯定。参观结束,张燕认为谢墅社区创新“56小花”服务模式,综合生动地展示了本区域的特色做法,同时提出从少先队思想教育工作等方面进行有效结合,希望有新的突破和发展。

  据悉,谢墅社区通过引导青少年下一代积极参与正能量传播、社会公益等活动,也动员社区各界力量共同关爱青少年成长,形成了社会和谐、民族团结的良好氛围。


友情链接: