设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 街道(社区)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  街道(社区)信息  
新镇海小公民俱乐部:“飞虹”妈妈学堂又开课啦
时间:2018-10-31   阅读:次   来源:镇海区招宝山街道关工委新镇海小公民俱乐部
【文字
       10月28日,镇海区招宝山街道关工委新镇海小公民俱乐部的“飞虹”妈妈学堂又开课啦!特邀龙赛医院“银杏叶讲师团”何建芳主任主讲。何主任从事儿内科20余年,特别擅长儿童呼吸疾病及消化疾病等的诊治。

       当天,何建芳主任给新镇海小公民的家长们带来的讲座是关于流行性感冒的防治。她从感冒的危害性说起,强调了防控流行性感冒的重要性。然后谈了如何预防流行性感冒的问题,平时的学校生活、家庭日常起居应当注意的一些问题。接下来谈了如何应对流行性感冒的一些常识,哪些情况必须及时就医,哪些情况不必过度的药物治疗。讲座中,何医师还与家长们进行了互动交流。
    
       通过这次讲座,家长们一致认为感受很深,可以避免许多治疗上的误区,学到了不少知识。今后可以正确对待流行性感冒这一最常见的疾病,对小孩子的健康成长是很有帮助的。
友情链接: