设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 街道(社区)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  街道(社区)信息  
北仑小港街道谢墅社区:“56民族小花”融合项目组召开年终座谈会
时间:2018-11-09   阅读:次   来源:北仑小港街道谢墅社区关工委
【文字

  近日,北仑小港街道谢墅社区关工委召开了“56民族小花”融合项目组2018年终座谈会,小港街道党务工作者、“56小花”组组长吴明国、校社干部及“五老”骨干等共同参与,会议由谢墅社区关工委主任宋颖主持。

  座谈会上,宋颖从组织、财力、服务等方面汇报了关工委今年围绕“56小花”品牌所做的工作,包括建立民族展厅及新棉民族少年宫、拓展新的实践点等内容,对取得的成绩向在座代表的倾心付出表示感谢,随后与会人员还对明年计划进行了商讨交流。

  据悉,在市、区关工委的关心指导下,该小组是北仑区关心下一代工作协会下成立的项目组之一,主要围绕“56小花”品牌扎实开展工作,下一步还将开展“最美春泥”评比、民族少年宫项目建设等内容,进一步发挥品牌效应。

友情链接: