设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 街道(社区)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  街道(社区)信息  
江北:博士老师来啦
时间:2020-01-21   阅读:次   来源:江北中马关工委
【文字

  为进一步激发辖区青少年的学习兴趣、提升学生综合素养,帮助养成科学的学习方法和良好的学习习惯,1月20日下午,江北中马街道关工委充分挖掘街道优秀青年干部资源,邀请街道985高校毕业事业编制人员刘跃中博士,为辖区青少年开展了一场以“如何好好学习”为主题的讲座,30余名辖区青少年及家长参加了此次讲座。


 

  讲座上,刘博士引经据典、结合自身实际学习经历,让同学们深刻地认识到了学习的重要性,进一步懂得如何更好地科学合理化学习,激发了学习斗志,对未来的学习生活充满了期待。参加完讲座的王何若慈同学表示,刘博士的课十分吸引人,授课内容丰富生动、浅显易懂,贴近青少年,希望暑期还能有机会参加刘博士的讲座。