设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 街道(社区)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  街道(社区)信息  
海曙段塘街道狮丹努企业关工委开展小候鸟鼠年新春茶话会
时间:2020-01-22   阅读:次   来源:海曙段塘街道关工委
【文字

      1月18日,为了让企业职工和小候鸟们感受到企业关工委大家庭的温暖。在新年来临之际,海曙段塘街道规上企业狮丹努集团有限公司关工委组织留厂职工和小候鸟们开展主题为“迎新年包饺子连情谊”鼠年新春活动。

  

      一大早,职工们将准备好的食材和用具摆放整齐,待参加活动的小候鸟们到来后,大家捋起衣袖,洗干净手,有的揉面,有的擀皮,有的在包,有的在学。互相比赛着谁包的饺子更好看,谁包的饺子皮薄馅大。不过一会,就包出了形态各异的饺子,有的像蝴蝶、有的像花朵,现场笑声不断,温馨有爱。当热气腾腾的饺子端上来时,大家一片欢呼声,争先恐后地寻找着自己包的饺子,比赛经过激烈角逐,最终选出最佳创意组、最快速度组、美食大王组。大家品尝着美食,分享着快乐,互相祝福。

     本次活动的开展拉近了职工们和小候鸟们的情感,让他们感受到了企业的和谐氛围,融合了亲子关系,让深情在热腾腾的饺子中不断传递。
 

友情链接: