设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 街道(社区)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  街道(社区)信息  
江北区各“假日学校”寒假活动掠影(二)
时间:2020-01-22   阅读:次   来源:江北区关工委
【文字
     1月18日上午,洪塘街道孙家丽园社区开展寒假我爱我家,垃圾分类我家先行社会实践活动。小朋友们和爸爸妈妈们一起宣传小区垃圾分类知识,倡导保护环境。

       1月20日,洪塘街道洪都社区的“有害垃圾兑换”活动,组织社区青少年志愿者设摊位开展有害垃圾兑换和第一季度厨余垃圾袋的发放,活动培养了青少年的志愿服务精神。

      

       1月19日,洪塘街道长兴社区开展了爱国主义教育讲座,辖区三十余名青少年学生参加。志愿者以青少年喜闻乐见的方式,讲述了新中国从站起来、富起来、强起来三个时期的生动故事,用祖国的伟大成就和家乡的巨大变化,激发广大青少年的家国情怀。

          

       1月21日上午,中马街道关工委组织开展“巧手迎新春”创意红包DIY活动,吸引了20余位辖区五老和手工爱好者前来参与,活动特邀经验丰富的手工制作达人傅书芳老师现场授课,亲自体验动手创作的快乐,发现传统女红艺术之美。