设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 街道(社区)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  街道(社区)信息  
慈溪宗汉举行慰问贫困留守儿童、折翼天使暨观影活动
时间:2020-01-23   阅读:次   来源:慈溪宗汉街道关工委
【文字

  1月15日上午,慈溪宗汉街道关工委、妇联、总工会等部门联合举办了“把爱带回家”主题活动——迎新春关爱困难留守儿童、折翼天使观影活动,本次活动在慈溪保利影院进行,也得到了慈溪保利影院的大力支持。观影前,举行了简短的慰问议式,街道岑央明主任向孩子们致以节日的慰问,勉励孩子们努力学习,奋发向上,快乐成长,并给孩子们发放了书包及文具。教办关工委副主任李机刚给孩子们送去了一套精美的慈溪明信片,希望孩子们树立信心,大爱慈溪支持你们!

  关爱困难留守儿童、关心折翼天使,是宗汉街道各部门及社会各界爱心人士多年来合力打造的“温馨工程”,志愿者们伸出援助之手,用一个个小小的善举,爱心接力,温暖着渴望帮助的孩子们,帼国母爱,银发助学,假日学校,点亮微心愿……我们相信“温馨工程”将会打造得更加完美!

  仪式结束后,孩子们观看了迪士尼大片《冰雪奇缘2》,孩子们从视觉和听觉的享受到了至美的影视大餐。迪士尼的童话,片中带给孩子们的是欢乐,更是政府和爱心人士对孩子们活出自我,做与众不同的自己的期待!