设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 街道(社区)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  街道(社区)信息  
北仑谢墅社区:“小花”送慰问 关怀暖人心
时间:2020-01-23   阅读:次   来源:北仑谢墅社区关工委
【文字
     一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。在新春佳节来临之际,为将新年祝福和问候送至辖区特殊孩子,1月19日上午,北仑区关协“56民族小花融合”项目组负责人吴明国和谢墅社区工作人员带着“56小花”走访慰问辖区的残疾人王英丽和王伟姐弟俩。

       来到王英丽家中,“叔叔阿姨新年快乐、哥哥姐姐新年快乐。”“56小花”们用稚嫩的声音先送上了祝福,接着手捧准备的慰问品递给王英丽。“五老”吴明国同志亲切询问姐弟俩的身体状况、生活情况,了解他们在实际生活中遇到的困难与诉求,认真倾听他们的心声以及在情感寄托上存在的问题。那边厢,“56小花”们更是积极为他们张贴春联,送去新春祝词。“特别感谢社区关工委的关怀与帮助,虽然我的孩子有残疾,但是你们经常给我们鼓励和帮助,让我们感受到人间的真情和温暖,谢谢你们!”王英丽爸爸激动地说道。

       通过慰问走访,不仅给困难家庭孩子送去了关怀,更重要的是让“56小花”懂得如何关心他人,学会付出、回报、懂得珍惜,从而成长为一个真正有益于国家、有益于社会、有益于人民的人。

 
 

友情链接: