设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 镇乡(村)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  镇乡(村)信息  
【余姚】红领巾心向党 小海军谱新篇
时间:2018-10-12   阅读:次   来源: 余姚市牟山镇关工委
【文字

  10月10日,在宁波市少先队庆祝建队69周年暨东海少年军校庆祝建校30周年之际,牟山镇中心小学少年军校作为基地学校代表作了汇报展演。东海战区海军领导,宁波团市委、教育局领导,以及各基地校代表共同见证了队员们的训练成果。

  牟山镇中心小学军体拳《军校少年》第一个出场,队员们展示的每一拳、每一步、每一声呐喊都显得整齐划一、铿锵有力,充分展现了我校少先队员良好的军事素养和精神风貌,得到了在场领导和嘉宾们的一致称赞。

  近几年来,牟山镇中心小学在上级的关心、指导下,在共建单位的共同努力下,秉承“塑阳光少年,铸军人之魂”的特色理念,积极探索特色亮校工作,全面开展特色校园建设工程:创建特色长廊、编写特色教材、规划特色课题、探索国防教育课堂教学模式,开展系列特色主题活动,全体师生的军体拳训练等,使学校特色亮校工作迈上了新的台阶,让牟小学子成为勤奋、上进的“小军人”。(余姚市牟山镇关工委 唐焕章 余姚市牟山镇中心小学关工委 张慧)

  

友情链接: