设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 镇乡(村)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  镇乡(村)信息  
海曙龙观乡开展“弘扬红船精神 争做美德少年”主题教育观摩活动
时间:2018-10-16   阅读:次   来源:海曙龙观乡关工委
【文字

  

  10月14日,海曙龙观乡龙溪村关工委组织青少年开展“ 弘扬红船精神 争做美德少年”主题教育观摩活动。区、乡关工委,区、乡关心下一代银发志愿者协会领导、村二委会领导、各村(社区)教育基地主任、老干部指导员、老教师联络员、村老年人、家长代表及学生80余人参加了活动。活动由金溪村关工委副主任鲁永娟主持。

  海曙区关心下一代银发志愿者协会姜洪运会长致贺词,乡总工会虞盈浩主席对龙溪村关工委十几年来,为青少年的健康成长作了大量工作,且成绩显著给予肯定,并希望全乡各级关工委要紧紧围绕“弘扬红船精神 争做美德少年”主题教育活动深入开展下去,再推向新的高度。龙溪村党支部书记、关工委主任徐恩国介绍了村关工委工作,并希望大家一如既往地支持关注,把龙溪村关工委工作更上一层楼。家长代表、学生代表先后作了发言。为了让青少年学生懂得感恩长辈,青少年学生为爷爷奶奶外公外婆寿星们祝寿、献花、 献蛋糕,并演唱《祝您生日快乐》歌,向爷爷奶奶外公外婆表达他们最美好的祝愿,还和寿星们合影留念。随后进行了文艺表演活动。

                                                                                          
 

友情链接: