设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 镇乡(村)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  镇乡(村)信息  
慈溪掌起镇关工委看望贫困学子
时间:2018-10-19   阅读:次   来源:慈溪掌起镇关工委
【文字

  10月12日,慈溪掌起镇镇关工委叶家根、洪银国、老干部办王国辉等一行四人,带着机关退休老干部捐赠的玖仟元助学金看望镇中、小学15名品学兼优的贫困生,并勉励他们好好学习,长大了报效祖国,报答父母。这是老干部在学习郭日顺同志事迹后的又一次爱心体现。大家都表示,能为下一代献一点爱心,为社会传递正能量,也是一件该做的,光荣的事,这种心爱活动将会继续做下去。(掌起镇退休支部 王慧敏)


  

友情链接: