设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 镇乡(村)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  镇乡(村)信息  
海曙高桥镇关工委发动小学生为云南贫困地区献爱心
时间:2019-12-18   阅读:次   来源:海曙高桥镇关工委
【文字

      12月18日,二车满载2600余件冬衣和600册书籍的卡车驶出了海曙高桥镇中心小学。这是高桥镇关工委发动小学生和企业关工委为云南贫困地区献爱心所取得的成果。

       自海曙区关工委“梁叔叔帮你助学团”发出“爱循环,衣循环,书循环”公益活动的倡议后,高桥镇关工委非常重视,立即发动学校和企业开展为贫困地区献爱心活动。高桥镇中心小学的师生捐赠了冬衣2000余件,书籍600余册。高桥镇金氏企业捐赠了冬衣600余件。据高桥镇关工委领导介绍,这次活动得到了不少爱心人士的大力支持,有位姚姓同学的爷爷一次就捐了新衣300件。