设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 镇乡(村)信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  镇乡(村)信息  
鄞州区云龙镇关工委举办“浸润书香 爱在暖冬”读书会
时间:2020-01-06   阅读:次   来源:鄞州区云龙镇关工委
【文字

  看一本好书仿佛与一个高尚的人谈话。一本书,汇聚了知识的精卒。和一群志同道合的小伙伴们分享阅读更是一种美的享受。12月29日,趁冬日暖阳,鄞州区云龙镇关工委在云龙镇图书馆开展了一场“浸润书香 爱在暖冬”读书会。

  活动中,孩子们拿着书籍早早做好了准备,在张老师的带领下进入阅读分享中。现场气氛非常热烈,掌声不断,孩子们积极参与,争先恐后地分享着阅读心得,脸上都洋溢着灿烂的笑容以及对知识的渴望。为了给活动增添点互动性,现场苏亦冉小读者还跟他的爸爸进行了亲子阅读,家长说:“我女儿从小由我陪读,至今已成为一种习惯”。他表示陪读不仅能增强感情,还能提高自觉性。正读初三的鲍宏杰借此机会还推荐了自己平时最喜欢看的图书并分享了读书的心得。

        一路阅读,一路分享,一路欢笑,与书为友,与书为伴,孩子们的快乐阅读快乐成长为这冬天平添了一抹暖意,浸染了一抹诗意。相信在爱呵护下,孩子们们会更加积极、乐观,充满自信。  
  

友情链接: