设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 企业信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  企业信息  
众多热心人 结对残疾户
时间:2017-05-08   阅读:次   来源:象山丹东街道关工委
【文字

  5月6日下午,象山县日杂百货商会关工委8位爱心人士来到象山县丹东街道赵岙自然村,探望残疾户葛根才。老朋友相见嘘寒问暖,格外亲切。接过好心人递上的衣服、食品及玩具,葛根才激动地说:“谢谢,谢谢。”

  陪同的村干部介绍说,葛根才自小腿残,妻子痴呆,儿子葛栩捷上小学一年级,家庭主要依靠低保生活。

  去年8月,丹东街道联村干部肖俊东走访中得知葛栩捷上学遇到困难,于是动员5位街道同事上门探访,送上爱心基金和学习用具。看到新闻报道,象山县日杂百货商会关工委主任陆海滨当即联系了解,组织关工委成员来到赵家慰问,并表示愿意结对,跟踪帮助。不久,肖俊东几位朋友获悉葛家情况,也特意赶来看望。

  虽过半年多,县日杂百货关工委一直惦记着葛家父子。在登门座谈中,关工委同志了解到小栩捷在学校读书,得到老师关爱,现在学习成绩不错。

友情链接: