设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 企业信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  企业信息  
丽水在象超市户成立异地关工委
时间:2017-06-14   阅读:次   来源:象山丹东街道关工委
【文字
  

   6月13日,丽水籍商户何晓勇、刘克祥、徐岳兵、吴旭、严建军等在象山县关工委、县日杂百货商会关工委的指导帮助下,正式成立丽水异地关工委,并讨论制订帮困助学新计划。 

   何晓勇介绍说:目前丽水老乡在象山半岛开设超市的近百家。象山是座爱心城市,在爱心感召下,老乡们纷纷加盟商会,乐于慈善事业。自去年开始,部分经营户跟随日杂百货商会关工委,转而重点关注贫困失学学生。通过宣传发动,募捐助学金1.1万元,先后登门慰问丹东街道赵岙村、大碶头村两位特困学童,看望丹西北门民工子弟学校。今年4月,丹西潘家桥村两间出租房失火,一家外省籍夫妻、孩子生活无着,雷伟红等商户十分同情,当即送去食品、衣服和学习用品。

友情链接: