设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 企业信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  企业信息  
异地商会关工委走访慰问重病户
时间:2017-07-04   阅读:次   来源:象山县丹东街道关工委
【文字

  6月25日下午,象山日杂百货商会关工委丽水异地分会成员带着食品、生活用品及现金,来到丹东街道河东村,看望久患PONES综合征的方赛红,令其与家人十分感动。

  本月中旬成立的丽水异地关工委,由丽水籍在象商户组成,热心帮困助学。关工委成员在交谈中了解到,方赛红3年前罹患国内罕见的疑难杂症,多次在上海、宁波等地住院治疗,背债几十万元。方赛红还有一儿(8岁)、一女(13岁)正读小学,家境十分窘迫。 该关工委主任何晓勇当即向方赛红丈夫索要电话,表示动员会员多献爱心,下次还来探望。

  当天丽水异地关工委成员徐岳兵、刘克祥还分别带着在校读书的儿子徐俊、刘滔一同前来送温暖,并向方赛红儿子赠送篮球、羽毛球拍,小伙伴亲切拉手,愿意结为互助好朋友。

友情链接: