设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 企业信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  企业信息  
【慈溪】校企联手传文化 结对帮贫暖人心
时间:2018-06-27   阅读:次   来源:慈溪关工委
【文字

    6月22日上午,宁波方太厨具有限公司电器一厂支部和慈溪庵东镇中心小学“传播传统文化争做有德青年”的结对仪式在庵东镇中心小学举行。方太电器一厂的领导、党员和学校师生代表参加了本次活动。

  本次结对仪式有八项议程。第一项议程,郑校长致辞。接着双方领导签署结对协议,并聘请宁波方太厨具有限公司党委委员电器一厂支部书记岑群育同志为学校校外辅导员,助力学校弘扬传统文化。一向倡导儒家思想的方太向学校赠送了“青竹简”国学推广计划系列丛书,岑总以及一厂支部的党员同志还与学校五位学生结对资助,赠送了下学期的学费和学习用品。学生代表上台表达了感谢之情,等有能力的时候也会回报社会。最后一个议程,董书记说:“接受结对的孩子们坦然面对现实,不要自卑。你努力、奋斗,命运将掌握在自己手上。所有的孩子们,你们要努力、奋进,成为国之栋梁,回报社会。”

  (慈溪市庵东镇中心小学潘玉燕)

友情链接: