设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 企业信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  企业信息  
【余姚】舜韵:小侯鸟暑假班开班了
时间:2018-08-15   阅读:次   来源:宁波舜韵电子有限公司关工委
【文字

     为了更好的做好关心下一代工作,今年8月1日,宁波舜韵电子有限公司又迎来新一期“小候鸟”暑期班,欢声笑语洋溢了整个教室。本期共有24名学生报名,年龄从6岁到13岁不等,暑假班为期30天。

  早晨同学们早早来到保安室集合,待家长签到后由工作人员统一带到教室。里面有不少新面孔,也有几个老同学。相比于往年,今年贵公司还专门聘请高校大学生作为暑假班辅导老师,运用新颖的教学理念,家教化的辅导,培养学生对学习的兴趣,在轻松之中牢牢掌握知识。根据学生不同年级、不同学科、不同基础和学习能力强弱的差别,做到因材施教,查漏补缺,巩固知识,提前预习。培优、补良、拔高,快速提高学生的学习能力。他们将认真对待每一位学生,严格要求自己,尽职尽责,不遗余力地传授知识,注重学生的个性发展。真正使学生才智得到增长,特长得到发展,知识达到巩固,在学习中获得快乐。

  舜韵公司免费开设“小候鸟”暑假班的举措在员工中反响热烈。不少员工说,暑假班帮助他们解决了暑期子女的安全和教育问题,让他们能够更安心的工作。

    

友情链接: