设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 企业信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  企业信息  
余姚:民企关工委连续十三年为“小候鸟”开设暑假快乐营
时间:2019-07-17   阅读:次   来源:
【文字

  浙江金马实业有限公司现有员工850余人,60%来自外地,每年一到暑假,部分“小候鸟”就会飞来父母身边团聚。孩子放暑假了,父母却要上班,该怎么办呢?为了解决外来员工的后顾之忧,浙江金马实业有限公司关工委专门为员工子女开设了一个“暑假快乐营”,这一办就办了足足13年。

  今年7月10日,金马关工委又为孩子们找好场地、聘请好专职老师,专门为7岁至15岁的员工子女开办起了“小候鸟”暑假快乐营。

  今年金马关工委不仅为孩子们提供了做暑假作业、看课外书的场地,还特意准备了尤克里里和教材,聘请专职老师,教孩子们学习尤克里里。当老师把这一好消息告诉孩子们的时候,他们都无比的激动,欢呼着、跳跃着。当他们把一箱箱的尤克里里搬进教室的时候,脸上都充满了笑容。看老师们手把手的教着,孩子们认真的学着,氛围多么的和谐。公司关工委不紧提供场地,还为孩子们提供了丰富的就餐,使职工们更能安心的工作。

  不忘初心,牢记使命,关爱职工教育,关爱职工子女的成长,使企业在和谐中不断发展壮大,这是金马关工委多年不变的追求目标。开设“暑假快乐营”,不仅给公司员工吃下一颗定心丸,也为企业发展提供源源不断的动力。( 市民营经济关工委供稿)

                                                                                                                                                                                            

友情链接: