设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 企业信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  企业信息  
余姚:浙江大丰实业股份有限公司关工委关爱外来员工子女暑期活动
时间:2019-08-01   阅读:次   来源:余姚市阳明街道关工委
【文字

  每年暑期,很多外来务工人员的子女,会来到父母工作的城市,与久别的父母相聚。为了丰富青少年儿童的精神世界,充实他们的暑假生活,体现对员工下一代的关心和爱护,浙江大丰实业股份有限公司组织开展外来员工子女暑期关爱活动。

  启动仪式上,大丰副总经理、交付中心总经理陈轶首先欢迎各位小朋友的到来,希望大家借此机会好好感受父母的工作环境,体验父母辛勤付出,回去以后更加努力的学习,长大以后成为对社会有用的人,好好报答父母的养育之恩。期待大家能收获快乐、更结交朋友、寓教于乐、满载而归。

  参观公司。大家在参观过程中,体会一个个零件在自己父母手中变成绚丽舞台、智能机械臂、舒适座椅、智能轨交装备的辛勤和自豪。

  安全知识讲座。公司特意为小朋友们安排了安全知识讲座,希望大家度过一个快乐安全的暑假。在安全知识竞赛环节,大家踊跃参与。

  亲子活动。小朋友和父母合力完成智力游戏,在游戏的同时亲手为父母穿上鞋子,这一幕幕更是亲子间的真情表露。来自各地的小朋友们更是在团队协作过程中成为亲密无间的好朋友。

  领略余姚历史文化。河姆渡文化遗址、余姚博物馆、余姚名人馆——这是余姚历史文化的宝库,小朋友们在这里加深对余姚的了解,丰富自身的历史知识。

  大丰向来倡导“快乐工作,健康生活”的理念,今年首次开展外来员工子女暑期关爱活动,这是一个良好的开端,今后将列入企业系列文化活动。本次活动丰富了员工子女的暑期生活,展现了对员工工作和家庭生活的关爱,促进了企业文化建设,切实践行了“引领文体产业,传播美好幸福”的使命!