设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 企业信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  企业信息  
北仑戚家山街道关工委:温暖残疾儿童 奉献新桥爱心
时间:2019-12-02   阅读:次   来源:北仑戚家山街道关工委
【文字
        12月1日下午,北仑戚家山街道关工委组织由新桥化工关爱小组、姐妹手工驿站组成的关爱未成年人服务队,一行15人来到街道党群服务中心开展“温暖残疾儿童 奉献新桥爱心”的活动。为特殊儿童送上爱心书包,戴上毛线帽子,围上毛线围巾。献上了新桥公司的满满爱心、温暖、关怀与希望。

       这帮孩子是辖区内特殊儿童,有的患有智障,有的患有听力和语言等障碍,他们虽身有残疾,却不失孩童的那份天真可爱。在关爱未成年人服务队与他们温情互动后,当孩子们接过书包,戴上帽子,围上围巾同时,孩子们都站起来开心地向奶奶、叔叔、阿姨们鞠躬致谢时,一名志愿者奶奶哽咽地说道,看着孩子可爱的脸庞洋溢着幸福的笑容,听着他们热情地叫着奶奶时,让她觉得参加关爱行动非常值得。对这帮特殊儿童来讲,不但是物质上鼓励,更是精神上鼓励,可以帮助这群特殊的儿童打开心扉,树立积极乐观的心态,以更好的状态面对未来的学习和生活。关爱未成年人服务队将一直关爱这帮需要关心的孩子,让他们感受社会大家庭的温暖与关怀。
 

友情链接: