设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 企业信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  企业信息  
北仑大碶企业关工委开展“小皮鞋挂饰“制作培训课程
时间:2019-12-19   阅读:次   来源:北仑大碶街道灵峰社区关工委
【文字
        为丰富企业青年职工的业余文化生活,提升大家的动手能力和创作能力,同时加强企业之间的凝聚力,12月15日上午,北仑灵峰模具智能制造服务中心关工委特联系大碶五一学校,在大碶街道灵峰社区开展一场主题为”关爱青年职工系列之“小皮鞋挂饰”制作培训课程。

       在“臻心汇”创客咖啡吧,伴着浓郁的咖啡香,大家开启了手工制作的美好一天。课程一开始,大家就收到了小皮鞋制作的材料和针线,在老师的耐心指导下,大家开始认真的制作起来。由于皮具较硬,制作需要使巧劲把线穿过皮具,但这可难不倒大家,参加活动的女职工都有一双巧手,不一会儿,小皮鞋就初具形象了。

       美好的时光很快就过去了,大家纷纷和自己制作的“小皮鞋”挂件合影留念,并感谢关工委提供这么丰富多彩的活动,让她们度过了美好的周末。

       北仑灵峰模具智能制造服务中心关工委成立于2018年,是以灵峰社区为平台,以模具园区内老党员,老职工和青年企业职工为主体,旨在为他们的创造一个充满关爱,充满活力的展示平台。关工委将继续努力,为提升企业职工的幸福感做出更好的成绩!
 

友情链接: