设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 企业信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  企业信息  
北仑大碶街道关工委:激情元旦 鼠你最牛
时间:2020-01-02   阅读:次   来源:北仑大碶街道关工委
【文字

  2020年1月1日下午,由北仑大碶街道关工委举办的“激情元旦 鼠你最牛”企业青年职工迎新联欢会在东港湾酒店举行,来自22家企业关工委的近220名成员参加。

  活动在胜克企业关工委带来的爵士舞《马德里不思议》中拉开序幕,接下来百佳纺织关工委带来的歌曲《共和国之恋》表达了对祖国母亲深沉的情感,腾宇金属关工委带来的脱口秀《职场心酸》更是引起了在座的共鸣。各企业关工委带来的歌曲、小品、音乐剧等节目让观众情绪高涨,将活动一次又一次推向高潮,最后联欢会在一首大合唱《光辉岁月》中结束。

  此次活动的举办,不仅为街道辖区企业关工委搭建了相互交流的平台,丰富了企业青年职工业余文化生活,更使其体会到关工委对他们的关心,让他们感受到关工委之家的温暖。

友情链接: