设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 基层动态 > 系统信息
基层动态    
  县(市)区信息
  街道(社区)信息
  镇乡(村)信息
  企业信息
  系统信息
网站搜索    
  系统信息  
宁波市教育局关工委领导到海曙区翰香小学调研五好关工委工作
时间:2018-10-30   阅读:次   来源: 市教育局关工委
【文字

  10月26日上午,宁波市教育局关工委常务副主任孙钢、市教育局关工委副主任杨忠燕,海曙区关工委副主任蔡赛珍,海曙区教育局关工委副主任谢博敏一行四人到海曙区翰香小学调研五好关工委工作。学校关工委骨干成员:应惠平、石敏莉、周亚芳三位退休老师以及张校长一同参与座谈。

  在会议室里孙主任等领导先听取了校关工委秘书长孙秋霞老师对学校关工委工作的介绍。她从领导班子建设好、骨干队伍作用好、制度健全执行好、积极探索创新好、活动经常效果好五个方面特别介绍了学校关工委近几年所取得的成绩及学校关工委的一些特色和亮点。接着几位领导翻阅了部分档案,并和在座的校关工委退休教师进行了交流。

  孙主任对翰香小学的“五好”关工委创建工作作了充分的肯定,并就学校领导对关工委工作的重视,学校关工委在德育工作、支持性教育方面做出的突出成绩,表示高度的赞赏。同时,孙主任提出了为推进“我为祖国点赞”主题教育读书活动的开展,学校关工委就如何配合主题教育读书活动谈了自己的设想和建议。

  此次调研活动推进了学校关工委工作有效地开展,让学校关工委工作多方面开花!(翰香小学关工委)

友情链接: