设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 青少年园地 > 青少年英才
青少年园地    
  青少年实践
  优秀作文
  青少年英才
  百科知识
网站搜索    
  青少年英才  
余姚市35名青少年英才受表彰
时间:2014-12-11   阅读:次   来源:
【文字


       12月9日下午,余姚市第十七届青少年英才奖表彰会在市职成教中心学校会议室举行,35名青少年英才奖获得者受表彰。市关工委常务副主任余家其、市关工委副主任冯永求和市青少年英才奖管委会成员单位的领导出席会议,并向获奖者颁发证书和奖金。
       会上,青少年英才纷纷发言,回顾自己在专业技能上的孜孜追求,分享自己科技创新的快乐旅程。同时,他们表示获得英才奖是莫大的鼓励,将继续发挥自己的一技之长,努力拼搏,多加钻研,不断创造新成绩,不辜负领导们的培养和同伴的协助。
       会议强调,实现中华民族伟大复兴的中国梦,要靠一代又一代青少年创新创造。希望青少年英才树立报效祖国的志向,把自己的理想追求与国家民族的需要联系起来;始终保持探索未知的科学兴趣,将好奇心和想象力化成追求进步的持久动力;秉持服务社会的科学情怀,用自己的创意和发明为人民的美好生活贡献一份力量。
 

(余姚市关工委办公室)
  
 

友情链接: