设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 青少年园地 > 青少年英才
青少年园地    
  青少年实践
  优秀作文
  青少年英才
  百科知识
网站搜索    
  青少年英才  
余姚市第十三届青少年英才王益楠残运会上获6金
时间:2011-10-19   阅读:次   来源:
【文字

 

       第八届全国残运会游泳比赛昨天下午鸣金收兵,余姚市选手王益楠(市第十三届青少年英才),在男子200米个人混合泳SM8级、男子4×100米自由泳接力肢残34分级比赛中分别夺得冠军。至此,他在游泳比赛中共夺得6枚金牌1枚银牌,成为我省残疾人游泳选手中获得金牌和奖牌数最多的运动员。
      本届残运会游泳比赛,王益楠报名参加了5个单项和2个接力项目的游泳比赛,在首个比赛日中,他和队友合作,夺得了男子4×50米自由泳接力肢残20分级比赛的冠军。在接下来几天的比赛中,王益楠克服连续作战带来的疲劳,始终保持了良好的竞技态度,先后在男子50米自由泳S8级、男子100米自由泳S8级、男子400米自由泳S8级等比赛中夺得冠军。同时,他和队友合作,在男子4×100米混合泳肢残34分级比赛中获得银牌。

       为激励广大青少年努力学习科学文化知识,刻苦钻研科学技术,积极从事科技发明创造,余姚市今年开展第十四届(2010)余姚市青少年英才奖的评比活动,现评比活动进入表彰阶段。

       (余姚市关工委办公室)

友情链接: