设为首页 | 添加收藏 | 关于本站 | 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 工作要闻 基层动态 阵地建设 经验交流 五老园地 青少年园地 政策法规 品牌长廊  
 
您的位置: 首页 > 阵地建设 > 阵地展示
阵地建设    
  品牌介绍
  阵地展示
网站搜索    
  阵地展示  
北仑小港街道下邵社区:采摘丰收玉米 收获劳动果实
时间:2018-10-08   阅读:次   来源:北仑小港街道下邵社区关工委
【文字

  风吹花穗簌簌响,金秋十月,北仑小港街道下邵社区青少年劳动教育阵地的玉米成熟了。9月30日下午,社区组织了学达小学的学生们来玉米地里采摘玉米,体验劳动丰收的喜悦。

  社区的玉米地是暑假时,北仑区青少年阵地教育走进农村文化礼堂开展绿色之旅,社区假日学校和霞浦街道的小朋友一起播种的,到了丰收的季节,学生们来收获劳动果实啦。活动中,劳动指导员首先给学生们介绍了如何挑选成熟玉米并掰下来。看到一个个挂着红棕色玉米须颗粒饱满的玉米,学生们按捺不住喜悦的心情,欢快地穿梭在玉米地里,很快就装满了箩筐。

  劳动之后,大家一起享用了劳动果实,玉米甜甜的滋味给学生们留下了深刻的印象。最后,大家在劳动阵地前抱着丰收的玉米一起合影留念。
 

友情链接: